Публикации

  • И вновь о сроках годности…

    Для многих производителей актуален вопрос: каким образом увеличить срок годности и не нанести вред качеству готовых изделии?

  • И вновь о сроках годности: часть 2

    Тема сроков годности актуальна всегда. Так, в структуре объема производства кондитерских изделий...

  • Особенности применения гидроколлоидов

    Особенности применения гидроколлоидов при производстве творожных сырков

  • Современное производство спредов

    Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт

  • Творожный продукт: уникальное решение

    Уникальное решение для любого сегмента потребителей

  • Эффективные технологии производства творожных сыров

    Cвежий сыр – это пастообразный творожный сыр типа творога, из однородной творожной массы с нежной консистенцией

  • Молочные продукты, проверенные временем: айран
    Айран — это национальный кисломолочный продукт, сродни кефиру, популярный среди оседлых и кочевых народов Кавказа...
  • Оптимизации технологии производства сыра

    Плавленый сыр – это продукт, приготовленный на основе сычужных сыров, творога, сухого молока, масла и других молочных продуктов...