Публикации

Результаты анализа имеющихся сведений о тенденциях потребительского рынка
свидетельствуют о возрастании роли молока и молочных продуктов в обеспечении
качественного питания и здорового образа жизни населения.
Скачать PDF
Современные тенденции развития пищевой индустрии диктуют необходимость
постоянного совершенствования ассортимента продукции, повышения
ее органолептических качеств и расширения диапазона свойств для повышения
привлекательности своей продукции для различных сегментов рынка.
Скачать PDF
Кальята, как правило, является сыром для повторной переработки, представляющим собой сырье для производства пицца-сыра (моцареллы) или для плавленых сыров.
Скачать PDF
В данной статье мы предлагаем ряд готовых решений для производства продуктов на котлах-плавителях типа Штефан, с максимальным оборотом ножей 3000 об/мин, и на шнековых котлах-плавителях.
Скачать PDF
Молочные продукты являются если не основным, то важным звеном в рационе питания. В нашей стране около 20% потребительской корзины составляют молочные продукты.
Скачать PDF
В нашей стране всё большую популярность набирают творожные десерты, к ним относятся творожные пудинги, различные многослойные десерты, творог-суфле, аэрированные творожные десерты и другие продукты.
Скачать PDF
Скачать PDF
Традиции и новые тренды в производстве творожных изделий
Скачать PDF
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Скачать PDF
Разрабатываем и запускаем новые продукты  и проводим оптимизацию текущих по вашему техническому заданию
Скачать PDF
Для защиты потребителя от получения продукции, не соответствующей установленным требованиям, и во избежание дополнительных затрат, связанных с доработкой такой продукции, осуществляется контроль качества.

Скачать PDF
Плавленый сыр - это продукт, приготовленный на основе сычужных сыров, творога, сухого молока, масла и других молочных и немолочных компонентов.
Скачать PDF
Белки молока - это высокомолекулярные соединения, состоящие из альфа-аминокислот, которые связаны между собой характерной для белков пептидной связью.
Скачать PDF

Тема сроков годности актуальна всегда. Так, в структуре объема производства кондитерских изделий...

Скачать PDF

Для многих производителей актуален вопрос: каким образом увеличить срок годности и не нанести вред качеству готовых изделии?

Скачать PDF

Особенности применения гидроколлоидов при производстве творожных сырков

Скачать PDF

Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт

Скачать PDF

Уникальное решение для любого сегмента потребителей

Скачать PDF

Cвежий сыр – это пастообразный творожный сыр типа творога, из однородной творожной массы с нежной консистенцией

Скачать PDF
Айран — это национальный кисломолочный продукт, сродни кефиру, популярный среди оседлых и кочевых народов Кавказа...
Скачать PDF

Плавленый сыр – это продукт, приготовленный на основе сычужных сыров, творога, сухого молока, масла и других молочных продуктов...

Скачать PDF