Казеинаты

Срок хранения: 12 месяца
Упаковка: 25 кг
Казеинат натрия пищевой «МонаМилк» ВЫСШИЙ СОРТ
Казеинат натрия - функциональный белок (не менее 83,0%), который обладает высокими водо- и жиросвязывающими способностями. Применяется для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов, для увеличения выхода творога, сыра и сырных продуктов.
Преимущества:
  • Улучшает текстуру, эластичность и консистенцию;
  • Увеличивает водоудерживающую способность;
  • Улучшает внешний вид;
  • Повышает выход творога и сыра
Дозировка:
В зависимости от необходимого количества белка в готовом продукте, рассчитывается по формуле
Срок хранения: 12 месяца
Упаковка: 25 кг
Казеинат натрия пищевой «МонаМилк» ЭКСТРА
Казеинат натрия - функциональный белок (не менее 88,0%), который обладает высокими водо- и жиросвязывающими способностями. Применяется для обогащения белком и стабилизации молочных продуктов, для увеличения выхода творога, сыра и сырных продуктов.
Преимущества:
  • Улучшает текстуру, эластичность и консистенцию;
  • Увеличивает водоудерживающую способность;
  • Улучшает внешний вид;
  • Повышает выход творога и сыра
Дозировка:
В зависимости от необходимого количества белка в готовом продукте, рассчитывается по формуле
Срок хранения: 12 месяца
Упаковка: 25 кг
Казеинат кальция пищевой «МонаМилк» ВЫСШИЙ СОРТ
Казеинат кальция - функциональный белок (не менее 83,0%), который обладает высокими водо- и жиросвязывающими способностями. Казеинат кальция может образовывать эмульсии или кремы и используется для контроля кислотности йогурта, сливочных сыров, взбитых сливок и тд. Это мощный эмульгатор, способный образовывать стабильную пену.
Преимущества:
  • Улучшает текстуру, эластичность и консистенцию;
  • Обладает отличной эмульгирующей способностью;
  • Улучшает внешний вид;
  • Повышает выход творога и сыра
Дозировка:
В зависимости от необходимого количества белка в готовом продукте, рассчитывается по формуле
Срок хранения: 12 месяца
Упаковка: 25 кг
Казеинат кальция пищевой «МонаМилк» ЭКСТРА
Казеинат кальция - функциональный белок (не менее 88,0%), который обладает высокими водо- и жиросвязывающими способностями. Казеинат кальция может образовывать эмульсии или кремы и используется для контроля кислотности йогурта, сливочных сыров, взбитых сливок и тд. Это мощный эмульгатор, способный образовывать стабильную пену.
Преимущества:
  • Улучшает текстуру, эластичность и консистенцию;
  • Обладает отличной эмульгирующей способностью;
  • Улучшает внешний вид;
  • Повышает выход творога и сыра
Дозировка:
В зависимости от необходимого количества белка в готовом продукте, рассчитывается по формуле
Срок хранения: 12 месяца
Упаковка: 25 кг
КАЗЕИН ПИЩЕВОЙ КИСЛОТНЫЙ МОЛОТЫЙ
Казеин пищевой кислотный молотый - функциональный белок (не менее 90,0%), который получают из обезжиренного молока путем непрерывной коагуляции казеина под воздействием кислой сыворотки.
Преимущества:
  • Высокое содержание белка;
  • Эмульгирующие свойства;
  • замена для концентрата молочного белка и концентрата сывороточного белка
Дозировка:
В зависимости от необходимого количества белка в готовом продукте, рассчитывается по формуле