Заквасочные культуры

Заквасочные культуры производства «microMILK», Италия
  • Йогурт, снежок
  • Мацони
  • Греческий йогурт
  • Биойогурт
  • Ряженка, варенец, катык
  • Сметана, простокваша
  • Творог, творожные продукты
  • Кефир
  • Айран, тан
  • Кисломолочные продукты с пробиотическими свойствами
  • Сыры
Заквасочные культуры производства РУП «Институт мясо-молочной промышленности», Республика Беларусь
  • Закваска сухая концентрированная лактококков для творогов и мягких сыров
Для творогов и мягких сыров
  • Закваска сухая концентрированная лактококков и термофильных стрептококков для творогов, в том числе полученных ускоренным способом, и мягких сыров
  • Закваска сухая концентрированная лактококков для сметаны и других кисломолочных продуктов имеющих сгусток вязкой консистенции
Для сметаны и кисломолочных продуктов
  • Закваска сухая концентрированная лактококков и термофильных стрептококков для сметаны и других кисломолочных продуктов, в том числе полученных ускоренным способом
  • Закваска сухая концентрированная термофильного стрептококка для ряженки, простокваши, йогурта и других продуктов
Для ряженки, простокваши и йогуртов
  • Закваска сухая концентрированная бифидобактерий для обогащения ферментированных молочных продуктов
  • Закваска сухая концентрированная термофильного стрептококка и болгарской палочки для изготовления вязких ферментированных молочных продуктов (йогурт, ряженка, простокваша)
  • Закваска сухая концентрированная ацидофильной палочки для изготовления ферментированных молочных продуктов